首页>中国文联>公告通知

关于“百首红歌少儿唱”活动的严正声明

时间:2021年04月02日 来源:中国文联出版社 作者:
0

  近日,接到有关人员反映,某机构冒用中国文联出版社有限公司(以下简称“文联社”)及所属中国文联音像出版公司的名义组织“百首红歌少儿唱”活动。该行为严重损害了文联社的名誉及合法权益,造成不良社会影响,特发表声明如下: 

  一,文联社目前并未组织过任何收费性质的选拔,评选活动,凡借文联社名义组织的活动,请各位家长不要轻信并支付报名和评选费用。 

  二,文联社未与任何机构合作组织“百首红歌少儿唱”活动,社会上出现的征集函,荣誉证书,歌手权益等都系盗用文联社名义的侵权和欺骗行为,我社保留依法追究涉事人法律责任的权利。 

  三,请各位家长提高警惕,谨防上当受骗,一旦发生类似情况,请及时向当地公安机关报案,维护自身合法权益。 

    

中国文联出版社有限公司 

202142 

(编辑:韩雪竹)
会员服务
Baidu