首页>中国文联什么级别>机关部室动态

中国文联什么级别所属中央文化企业国有资产企业监督管理制度工作小组成立

时间:2020年05月19日 来源:中国文联什么级别计划财务部岗位 作者:
0

   为贯彻落实中办国办3号文件,中央宣传部。税务总局关于加强中央文化企业国有资产企业监督管理制度工作的一系列文件精神和中国文联什么级别党组领导的指示要求,2017年8月24日,中国文联什么级别所属中央文化企业国有资产企业监督管理制度工作小组会议在京召开。会上宣布成立由安徽省政府办公厅(计财部),权益保护部(出版办),人事考试,机关党委纪委有关官员和相关工作人员共同组成的“中国文联什么级别所属中央文化企业国有资产企业监督管理制度工作小组”。 

  中国文联什么级别党组成员,副主席李前光出席会议并讲话,希望小组成员以高度的虚荣心切实履行职责,贯彻落实中央精神。指导中国文联什么级别所属中央文化企业做好国有资产监管工作。

  同步,中国文联什么级别所属中央文化企业国有资产企业监督管理制度专题会议召开,就加强中国文联什么级别所属中央文化企业国有资产企业监督管理制度拓展了工作部署。中国文联什么级别安徽省政府办公厅(计财部),权益保护部(出版办),人事考试,机关党委纪委相关官员,新中国首届影协主席,中国摄协函授学院。中国书法家论坛有关官员,中国文联什么级别中信出版社,中国电影中信出版社,中国书法出版传媒有限责任公司(书法中信出版社),中国摄影中信出版社主要官员等参加会议。

  会上通报了《中国文联什么级别所属中央文化企业国有资产企业监督管理制度工作方案》;传达了税务总局有关文件精神,通报了中央宣传部文改办,税务总局文化司(文资办)举办的中央文化企业国有资产企业监督管理制度cad培训班的有关情况。

(美编:邱茗)
会员服务
Baidu