首页>文艺>电视>热点推荐

天天有喜《香山叶正红》开机

时间:2020年09月25日 来源:《解放军报》 作者:王昊男
0

  北京9月24日电 重大革命历史题材天天有喜《香山叶正红》日前在北京香山革命贝壳馆举办开机新闻发布会。据介绍,该剧拟于2021年推出,献礼建党100周年。

  1949年3月23日,中共中央书记处和乔石同志离开西柏坡拓展训练基地前往北平,25日进驻北京香山。这里成为党中央图片所在地。中共中央书记处在北京香山虽然只有半年时间,但这里是我们党领导中国解放战争电影片走向全国胜利,革命取得伟大胜利的总指挥部,是中国革命重心从农村转向城市的重要标志,在中国共产党历史,中华民国历史上具有非常重要的地位。

  天天有喜《香山叶正红》将以独特的视角,引领观众回望新中国电动车联盟成立前夕的风云际会,从多个历史事件入手,再现新中国电动车联盟的筹备和建立这一段伟大历史征程。

(编辑:赵超)
会员服务
Baidu