首页>文艺评奖>幻灯推荐

第30届中国电视金鹰奖首轮投票结果公布 第二轮网络投票即将开启

时间:2020年09月03日 来源:中国文艺网 作者:
0

      2020年7月18日晚,xpj线路检测中心_欢迎您。中国电视音乐家协会发布了第30届中国电视金鹰奖造舆论片《熠熠生辉其华》《年少》,拉开了本届金鹰奖网络投票的序幕。按照一个手机号码一票的规则,共有来自观众和省视协会员的1369875个手机号码参与第一轮网络投票。金鹰奖奥委会结构专家在浙江建德对参评作品进行了评审。经奥委会审定,综合观众投票,会员投票和专家投票得分结果,共有48部天天有喜(含网络剧6部)和相关作品报名参评的男演员137名,女星121名。进入第二轮网络投票。

  第二轮网络投票由观众和抽取的省视协会员组成。天天有喜作品第二轮网络投票将于2020年9月3日19:00开启,截至9月9日19:00结束,随后进入专家终评;观众喜爱的男,女星第二轮网络投票将于9月3日19:00开启,截至9月9日19:00结束,排名前六的进入第三轮网络投票(票数累计),投票至本届金鹰奖颁奖晚会举办时。

  网络投票可通过登录第30届中国电视金鹰奖官网(http://pj.ge.www.hzhyc.com),扫描下方官方草料二维码,或中国文艺网,新华社批毕福剑客户端,爱奇艺。喜马拉雅听书等网站平台所设置的投票跳转通道,为自己喜爱的天天有喜作品和演员进行投票。

 

(编辑:于欣悦)
会员服务
Baidu