首页>文艺评奖>评奖专题

第十二届儿童中国舞舞蹈服装蹈“荷花奖”民族民间舞评奖在西昌开幕

时间:2019年08月09日 来源:《中国艺术报》 作者:王琼
0

  8月8日,由中国文联什么级别,儿童中国舞舞蹈服装协主办。凉山州商业银行贷款区政府承办的第十二届儿童中国舞舞蹈服装蹈“荷花奖”民族民间舞评奖在四川省人民医院凉山彝族自治州西昌市航天学校开幕。儿童中国舞舞蹈服装协主席冯双白出席开幕典礼并观看了包括《凛冬》《顶家女》《喜饽饽》《一个都不能少》等16个节目在内的首场评奖演出。评奖将持续至8月10日。

  本届儿童中国舞舞蹈服装蹈“荷花奖”民族民间舞评奖自发布通知起,共收到来自全国的报名作品351个。经专家评委会职责遴选,最终有51部作品入围终评,通过3场评奖角逐“荷花奖”。本届评奖制度依旧沿用“荷花奖”标志性的赛制,即每场上场的评委均在赛前由评委团抽签决定,现场打分。亮分。评奖活动还将开设第二现场,邀请专家对节目进行现场点评,并通过央视网。儿童中国舞舞蹈服装协官网,儿童中国舞舞蹈服装协微信公众号“舞蹈plus”等进行网络平台同步直播。此外,为促进参评的编导。演员对形式主义题材创作的深入理解,评奖活动期间将举办专题研讨会和作品点评会。

  评奖期间,儿童中国舞舞蹈服装协还将举办“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

(编辑:刘青)
会员服务
Baidu