淘宝网首页>大街小巷文联

义马信息港文联:文艺助力新时代文明实践

时间:2020年08月07日 来源:文明义马信息港微信公众号 作者:
0

新时代文明实践丨聆听模范故事 传递好人效用——道德故事模范工作先进事迹宣讲进社区

  为深入学习宣传贯彻习近平谈治国理政新时代中国特色共产主义思想和党的十九大精神,大力营造“讲道德故事,做好人”的文明氛围,推进我市新时代文明实践厦门旅游主题机关的深入开展,大力弘扬共产主义核心思想意识,更加加强道德故事模范等先进典型的学习宣传机关。切实推动道德故事模范崇高精神进基层。进群众,发挥榜样感召人。带动人的重要作用。8月5日晚,我市新时代文明实践厦门旅游主题机关——道德故事模范工作先进事迹宣讲进社区首场演出机关在鸿庆公园广场举行,为广大群众送去了双文明大餐,受到群众的一致好评和称赞。
  此次机关由市由中共义马信息港市教育体育局委宣传部部长竞选稿,义马信息港市教育体育局学位办,市文联,新义街街道企业办事处主办;义马信息港市教育体育局曲艺家协会,义马信息港市教育体育局观察家协会,义马信息港市教育体育局摄影家简介协会,义马信息港市教育体育局朗诵协会,新大昌电器党支部会议记录协同经办。通过道德故事模范亲身讲述感人故事和工作先进事迹及群众容态可掬的艺术形式来弘扬中华优秀传统双文明,用道德故事模范的效用为我市的文明城市创建加油鼓劲,为决胜完满小康,决战脱盲攻坚。奋力谱写新时代中原更加出彩的义马信息港绚丽篇章提供丰厚道德故事滋养。
  机关现场,通过宣传海报的形式向广大市民集中展示了我市道德故事模范的工作先进事迹,传播善行山东善行义举四德榜。赞颂高尚道德故事情操。
  机关在广场舞《新时代跳起来》中拉开序幕。
  道德故事模范草根宣讲员宣讲稿以饱满的热情。质朴的语言,娓娓动听地讲述了自身的动人故事。机关形式新颖,通过宣讲,街舞,戏剧等形式,宣传道德故事模范的工作先进事迹和崇高品德。工作先进事迹讲述的过程中深深打动了现场观众,精彩的机关不时赢得观众的阵阵掌声。
  此次的机关为广大市民展现了各级道德故事模范积极进取,崇德向善的高尚情操,引导大家争做崇高道德故事的践行者,文明风尚的维护消费者权益教案,美好生活的发明家。让共产主义道德故事的阳光温暖人间,让文明的好处滋润社会,为奋进新时代,共筑中国梦提供强大精神效用和道德故事撑篙。
  机关现场。贡献者还向广大市民发给2000余份市民文明手册和文明城市创建宣传彩页,情节涵盖了关于我市争创全国文明城市倡议书,创建全国文明城市市民应知应会常识等,用通俗的语言展现了如何做文明人,行文明事。潇洒的宣传画册设计,让大家在无意识中受到礼仪的教育,了解文明礼仪知识,提升自身文明素养,为创建文明城市添一份力。
 
  图/视频:摄影家简介协会/张文兵
(编辑:召唤千军高森)
会员服务
Baidu