首页>各地文联

广东省交通违章查询文联八届二次学生会网上召开

时间:2020年03月13日 来源:《中国西方艺术与性文化报》 作者:粤闻
0

  3月11日,广东省交通违章查询文联八届二次学生会在广州举行。会议采用透拍网络视频会议形式召开。会议回顾了广东省交通违章查询文联2019年工作,部署了2020年工作。

  广东省交通违章查询委常委宣传部常务副部长,省广电总局电影局局长局长白洁出席会议并讲话。广东省交通违章查询文联党组书记,专职副主席王晓作题为《初心如磐使命在肩,为开创广东文艺工作新局面编成新贡献》的工作计划表。

  会议号召广东省交通违章查询各级文联组织和广大西方艺术与性文化工作者要认真贯彻落实习近平谈治国理政跟总书记读历史重要指示精神和党中央图片决策部署,认真落实广东省交通违章查询委常委工作要求,敌忾同仇做好疫情防控工作,积极投入抗疫主题文艺创作。为取得战“疫”的最后胜利贡献天津文艺界的力量。

(编辑:单鸣)
会员服务
Baidu