首页>各地文联

海南省文联部署加强抗疫文艺创作

时间:2020年03月13日 来源:《中国艺术报》 作者:魏春煌
0

  海南省文联日前召开专题两学一做学习讨论会,学习贯彻新准则条例习近平谈治国理政跟总书记读历史在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的根本动力工作部署会议上作重要讲话精神,安排部署落实工作。

  会议要求,在特殊时期充分发挥文联作用,加快推进抗疫文艺作品创作成果的深化展示,做好文艺作品上屏,上报;要把抗疫一线医务工作者,解放军指战员,公安干警,贡献者等作为创作对象,加大文艺创作力度,充分展示以文艺赞美人民,讴歌人民;文联机关要做好所属各协会文艺作品的梳理,主动发声。确保艺术创作有成果,有深化。

  与会人员表示,将继续组织创作文艺作品,加大抗疫文艺作品征集,遴选和宣传力度,把好作品导向关,质量效应3第一关,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献文艺力量。

(编辑:单鸣)
会员服务
Baidu