首页>美图天地>美图关键词

晏美华:五月。致敬战“疫”夫妻

时间:2020年05月29日 来源:中国摄影家协会网 作者:晏美华
0
  5.1国际劳动节,5.4中国咖啡节,5.12国际护士节,5.12中国防灾减灾日,5.15国际家庭日,5月还有母亲节,还有5.20来不及说我爱你。
  5月2日,湖北省资质办理突发公共卫生间门帘应急响应级别由一级调整为二级。
  这个5月。最美的劳动者;最爱国的青年;最美的爱情。他们医者仁心,救人至上;他们担负使命,给孩子立榜样;他们的爱情,同心,同行。
  他们就是白衣执甲,携手并肩展望未来,向“疫”而行的青年伴侣;他们就是逆行路上,伉俪情深的战“疫”夫妻。都有不同的英雄,他们就是凡人英雄。
  周陈涔 程娟娟 夫妻
30岁,重庆两江新区第一人民医院重症医学科医生;
重庆两江新区第一人民医院呼吸与危重症医学科护士。
  2月20至3月23日,夫妻俩在孝感市东南医院并肩战“疫”。3月1日,他们在东南医院迎来首个结婚纪念日。
  刘沛 余良艳夫妻
  刘沛,35岁。孝感市第一人民医院东城新院骨科医生,1月30日至2月17日,进隔离病区;
孝感市第一人民医院城中老院骨科护士,1月21日至2月3日。进隔离病区。
  祝茂松 秦维芳夫妻
  祝茂松。孝感市第一人民医院骨科医生,1月21日至2月20日在急救护理;2月21日至3月23日在发热门诊;
35岁,孝感市第一人民医院中医康复科护士,2月28至3月20日,进入孝感市一医院中顺隔离病区(方舱医院)。
  李杨 刘萍 夫妻
孝感市中心医院普外科医生, 2月5日至2月19日,3月6日至3月16日,进隔离病区;
孝感市中心医院骨科医生, 1月23日至1月30日。2月13日至2月26日,进隔离病区。
  康照利  杨娟 夫妻
孝感市中心医院骨科医生,1月22至1月30日,进隔离病区;
  杨娟,41岁,孝感市中心医院妇产科医生,2月19日至2月28日,进隔离病区。
  董伟 潘静 夫妻
  董伟,孝感市中心医院神经外科医生。2月13日到2月27日。进隔离病区;
  潘静,孝感市中心医院感染科医生, 1月30日至2月12日,2月26日至3月11日,进隔离病区。
  徐亮 武盼盼 夫妻
孝感市中心医院放射科是做什么的技师,1月23日在发热门诊,3月3日至3月29日,进隔离病区;
孝感市中心医院心内科护士,2月13日至2月26日,进隔离病区。
  晏益民 杨晓红名师 夫妻
孝感市中心医院内分泌科医生,1月24日在发热门诊工作,2月6日至2月20日,进隔离病区;
  杨晓红名师,孝感市中心医院妇产科医生。2月19日至2月28日,进隔离病区。
  周靳 陈婧颖 夫妻
  周靳,孝感市中心医院急诊外科医生,1月25日至2月24日,在发热门诊;
孝感市中心医院仁济分院儿童康复科护士,1月28日至2月3日,2月20日至3月2日,进隔离病区。
  谢鹏 李艳梅 夫妻
孝感市中心医院手术室器械护士,2月8日至2月22,3月11日至3月18日, 3月26日至4月2日。三进隔离病区;
孝感市中心医院妇产科护士,2月13日至2月26日。3月11日至3月25日,进隔离病区。
(编辑:魏康奇)
会员服务
Baidu